La comunidad que esperabas...
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 ps mi humilde opinion xD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ººZeroºº

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Localización : Honduras
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 1:01 am

ps sugiero que kien sea el moderador de este foro sea alguien imparsial y con buenas y muy buenas resistencias a personas bien hpds xDD osea que tenga la paciensia de un dios jaja xD


bueno algo es algo conk modere bien los temas basta xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kai_Dash

avatar

Cantidad de envíos : 25
Edad : 26
Localización : México D.F
Fecha de inscripción : 13/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 1:40 am

Si como en todos los foros que he estado, responsable, activo, sea amable, que tenga en orden los post, paciencia, tiempo, dedicacion blablabla

algo asi, pero asi tiene que ser farao
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clan-rsc.com
Miguelitro
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 1:50 am

Yo creo que lo importante es no hacer post-whoring ni spam, así el foro está chévere y los mods no joden tanto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ººZeroºº

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Localización : Honduras
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 2:37 am

see ojala carlitox no se venga a este foro XD

solo vendra a spamiar -.-! xD


contestara cosas kmo


... xD... imperio online ...

cosas kmo esas -.-!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yufire
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 21
Edad : 34
Localización : Lima
Fecha de inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 2:48 am

Hola a todos, pues si en eso aun estoy buscando gente de confianza, como veran ahora Miguelitro tiene nivel admin porque es alguien que conozco de tiempo su labor es grande y parte de ponerlo de admin es que aqui no existe "odio" por ser el de otro servidor con el cual Imperio tiene compentencia porque este foro nacio con un fin y es ser "diferente" sin distinguir opiniones, por mi parte doy la bienvenida a Miguelitro para la ayuda del foro, sobre moderadores aun estoy en la busqueda para cada seccion respectivamente.

Agradezco a todos por su participacion espero ayuden a crecer la comunidad

salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.Yufire.net
Miguelitro
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 2:58 am

Gracias Alfonso ^^

Ahora a apretarse pues, el pinche Miguelitro este ahora es admin xD

No, ya en serio. La idea es no tolerar el spam, no aceptarlo, y aqui si podré cerrar threads.

Luego les coloco las reglas de posteo. Pero les adelanto una.

Prohibido hablar mal de cualquier servidor, sea el de México o el que sea. Con su odio para otro lado


Última edición por Miguelitro el Miér Abr 16, 2008 3:03 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ººZeroºº

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Localización : Honduras
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 3:00 am

si lo se xD recuerdo su labor kmo moderador era chido

y ps si este foro tiene k ser diferente aki todos la pasaremos bien Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Miguelitro
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 3:09 am

¿Ves? En el fondo siempre me amaste, aunque juegue en otro server xD

Por cierto Alfonso, tengo rango, pero no olvides los permisos xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yufire
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 21
Edad : 34
Localización : Lima
Fecha de inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 3:19 am

Perdon ya esta Razz se me chispoteo ahora si creo que no tendras problemas en entrar al Panel de control
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.Yufire.net
Miguelitro
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 3:38 am

Si papá, todo bien ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kai_Dash

avatar

Cantidad de envíos : 25
Edad : 26
Localización : México D.F
Fecha de inscripción : 13/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 7:46 am

Suspect o bien, el hijo encontro a su papá otra vez.....despues de mucho tiempo pero bueno que tengan otra vez tu admin, ya que lo eras antes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clan-rsc.com
javier

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 24
Localización : Venezuela, en la boca del lobo xD
Fecha de inscripción : 13/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 7:55 am

jajaja miren al miguel vale xD alguien q me explique como se hace para poner una imagen a la firma es q soy un poco ignorante en estos casos study study study afro no me vallas a bannear miguel xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Miguelitro
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 10:15 am

Serás pollo, con razón Demian te quiere matar.

Entra al perfil, y pilla en la parte derecha arribita algo que mienta "Firma"

Ahí colocas el código

[ Img]url de tu firma[ /img] Quitando los espacios despues de "["

Y la firma te sale. Pero no será tan bonita como la mía xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Sarasa-

avatar

Cantidad de envíos : 8
Localización : Lima-Perú
Fecha de inscripción : 15/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 12:32 pm

Ps yo opino q exista banneo para personas q hagan spam y escriban cosas groseras <_<!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kai_Dash

avatar

Cantidad de envíos : 25
Edad : 26
Localización : México D.F
Fecha de inscripción : 13/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 3:14 pm

Si -Sarasa- para eso esta miguel no?

bueno espero que no sea como otros moderadores q abusan de su autoridad, pero creo que tu no eres ese tipo de persona o si?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clan-rsc.com
Vassili VZ
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 16
Edad : 27
Localización : Acapulco,Gro, México.
Fecha de inscripción : 15/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 3:29 pm

se bien dicho saraza, para eso stan los admin o moderadores, a cualqier post q veamos q se trata con tal de molestar a otro o x spamm sera eleminado o el usuario q este haciendo spamm constantemente sera baneado o dado de baja del foro ^^, spero y tengan felices post!!

NO AL SPAM!!!!!! lol!

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ººZeroºº

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Localización : Honduras
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 7:59 pm

ea ea me agrada ver kda ves mas users vienendo a este foro cheers


sigamos asi tenemos que haser creser esta comunidad =D

migelitro te odio T_T no te amo xD o si O.o? xDDD


saludos a todos =D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javier

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 24
Localización : Venezuela, en la boca del lobo xD
Fecha de inscripción : 13/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 10:40 pm

si eso ya lo se miguel pero no se puede poner desdee mi pc? Question Question
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ººZeroºº

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 32
Localización : Honduras
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 10:59 pm

noo tienes que subir la firma a una pagina de inter kmo imageshak o imagehosting.com

busca en google xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javier

avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 24
Localización : Venezuela, en la boca del lobo xD
Fecha de inscripción : 13/04/2008

MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   Miér Abr 16, 2008 11:39 pm

haa ok ya esta la meti en photobucket o algo asi x] de todas maneras gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ps mi humilde opinion xD   

Volver arriba Ir abajo
 
ps mi humilde opinion xD
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Qué moto tenéis los audiofilos?
» Opinion sobre Bladelius tyr
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» UNA HUMILDE DISCULPA
» Opinion de las cajas AAD CX 880

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Yuficueva :: La Yuficueva... :: Sugerencias-
Cambiar a: